Have any questions?
+44 1234 567 890
Hinweise
Menüs
Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014:
in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!
Frische
Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....
...denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche, drum richte ich mich nach der Natur.
Preise
Das Sechs-Gänge-Menü biete ich zu einem Festpreis von 55,00 € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.
Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.
Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 25,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.
Feste Feiern
Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir.
Termine gerne nach Absprache.
Gutscheine verschenken
Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.
Dezember 2023
Herzlich Willkommen Ihr lieben Gäste zum 10 jährigen Jubiläumsfest
Aperitif mit Appetit Häppchen
*
Gruß aus der Küche
*
Fingerfood Variationen
*
Guacamole-Türmchen mit Garnelentatar auf Wasabi-Chili-Creme
*
Zart gebratene Geflügelleber auf Rotkohl-Risotto mit Apfel, Parmesan und Koriander
*
Avocado-Sorbet
*
Entenbrust mit Spekulatiusknusper, Rosenkohl-Walnuss-Püree und feiner Gewürzsauce
*
Frischkäse-Pralinen mit Feigensenf
*
Himmlisches Kokos-Mousse-Törtchen mit Karamell-Kern
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
Januar 2024
Begrüßungsmenü für ein kulinarisches Genießerjahr
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Fricktaler Schinken-Pastete an bunten Blattsalat
Ein zünftiger Leckerbissen
*
Suppe Velouté vom Appenzeller mit Apfel-Birnen-Chutney
Wohltat für die Seele
*
Lachsschnittchen mit Kartoffel-Röstihaube auf Rahmwirsing
Feines vom Feld und aus dem See
*
Zarte Hähnchenbrust im Speckmantel mit Salbei auf getrüffeltem Pastasotto
Aufs Beste abgestimmt
*
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und selbstgemachtem Amarena-Eis auf Gewürzcrumble
Das ist eine Sünde wert
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
Februar 2024
Sondermenü de Luxe "Liebe geht durch den Magen"
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Rosa gebratenes Thunfischfilet in Zimt-Sesam-Kruste auf Chili-Mango-Paprika-Salat
Toller Einstieg mit orientalischem Touch
*
Butterzart geschmorte Kalbsbäckchen in Cranberry-Sauce an Preiselbeer-Rotkohl und Laugenknödeln
Das zergeht auf der Zunge
*
Süße Frühlingrollen gefüllt mit Marzipan-Schokocreme an Pina Colada Crème mit Kokosschaum
und einem Kokos-Schoko-Bällchen
Karibische Nascherei
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
März 2024
Bereit für den Frühling
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Salat im Parmesankörbchen auf Aubergine, Tomaten-Sugo, Kräuterquark und Zucchinischeiben
Bunt gestapelt
*
Weiße Bohnensuppe mit gebratener Chorizo
Würzig, lecker
*
Paccheri fritti
Frittierte Pasta gefüllt mit Mozzarella-Ricotta-Creme
Goldenes Pastaglück
*
Zarte Lammlachse "Toskana" auf Schalotten-Senf-Rahmsauce an gebratenen Kräuter-Oliven-Gnocchis
(für nicht Lamm-Fans reiche ich gerne eine Alternative)
Schmeckt wie im Urlaub
*
Gebackener Pfirsichsalat mit Amarettini-Crumble und Amaretto-Mandellikör beträufelt an selbstgemachtem Honigeis
Warm trifft kalt
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps