Have any questions?
+44 1234 567 890
Hinweise
Menüs
Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014:
in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!
Frische
Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....
...denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche, drum richte ich mich nach der Natur.
Preise
Das Sechs-Gänge-Menü biete ich ab April 2024 zu einem Festpreis von 59,90 € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.
Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.
Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 30,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.
Feste Feiern
Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir.
Termine gerne nach Absprache.
Gutscheine verschenken
Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.
Mai / Juni 2025
Gaumenfreuden im Monat Mai und Juni
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Mini-Mozzarella auf Erdbeer-Tomaten-Salat und gebratenen Kräuter-Tramezzini
*
Exotische Spargel-Kokos-Suppe
*
Marinierter Lachs an grünem Spargel und
Tomaten-Gurken-Salsa mit feinem Kräuteröl
*
Weißer Spargel an Cordon bleu Röllchen
mit Petersilienkartoffeln und Hollandaise
*
Blätterteig-Millefeuille gefüllt mit
Vanille-Creme und marinierten Erdbeeren an Erdbeer-Rhabarber-Sorbet
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
August 2025
Köstlich - leichtes August-Menü
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Melonen-Schinken-Tatar mit einer Radieschen-Kresse-Vinaigrette
*
Feines Blumenkohl-Süppchen
mit würzigen Rosmarin-Speck-Croutons
*
Fischfilet der Saison mit Röstzwiebelkruste
auf Kohlrabi-Ragout
*
Kalbsrouladen gefüllt mit Mangold und Käse in fruchtiger Tomatensauce
an Bandnudeln und Broccoli
*
Tartletts mit Basilikum-Panna-Cotta
und einer Zitronencremekuppel
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
September 2025
Einladung zum Weinfest
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Karamellisierte Balsamico-Pflaumen auf Mozzarella mit Basilikum und gerösteten Pinienkernen
*
Fränkische Weinsuppe mit Zimt-Brot-Kruste und Petersilie
*
Mini Zwiebelkuchen-Muffins an Salatgarnitur
*
Schweinefilet vom regionalen Strohschwein
mit Basilikum-Pesto-Füllung auf Bohnen-Pfifferling-Ragout
an Schupfnudeln
*
Törtchen von weißer Schokolade und Kürbis
an Safranäpfeln und Mocca-Schaum
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
Oktober 2025
Auf zur Wiesn
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Semmelknödel-Carpaccio mit Radieschen-Frühlingszwiebel-Vinaigrette
und frisch gehobeltem Parmesan
*
Würzige Käse-Biersuppe mit knusprigem Speck
*
Herzhafte Pasta mit Salsiccia
und Fenchel
*
Zarte Kalbsbäckchen auf Süßkartoffel-Stampf
und Gemüse der Saison
*
Lauwarmer Kürbiskuchen mit Orangenlikör an Kürbiseis,
fruchtiger Orangencreme und Orangenfilets mit Kürbiskernöl verfeinert
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
November 2025
Wohlfühlmenü im November
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Kürbisstrudel mit Schafskäse an Feldsalat und Kürbiskernöl
*
Rosenkohlsuppe "easy peasy" mit Chili-Chrunch
*
Gebratene Riesengarnele auf Rote-Bete-Spaghetti
und Joghurtsauce
*
Zarte Schweinemedaillons vom regionalen Strohschwein
mit Walnusskruste auf Senf-Sahnesauce an Gemüse-Päckchen
und Potetos
*
Baileys-Nougatmouse auf Knusperboden
mit Apfelchutney
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
Dezember 2025
Weihnachtliche Köstlichkeiten
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Brokkoli-Frischkäse-Tatar mit Granatapfel
auf Rote Beete-Scheibe
*
Kürbissüppchen mit Curry und Kokosschaum
*
Frittierte Risotto-Bällchen mit Mozzarellafüllung auf Tomatensauce
und selbstgemachtem Pesto
*
Zartes Straußenfilet mit Pilzkruste und Rotweinjus an Ingwer-Orangen-Fenchel
und Süßkartoffel-Gratin
*
Weihnachtliches Käsesahne-Mandarinen-Törtchen
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps