Have any questions?
+44 1234 567 890
Hinweise
Menüs
Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014:
in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!
Frische
Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....
...denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche, drum richte ich mich nach der Natur.
Preise
Das Sechs-Gänge-Menü biete ich ab April 2024 zu einem Festpreis von 59,90 € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.
Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.
Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 30,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.
Feste Feiern
Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir.
Termine gerne nach Absprache.
Gutscheine verschenken
Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.
September 2024
Sommerausklang
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Zucchini-Frischkäseroulade auf Tomaten-Chutney
Gesunde Vielfalt
*
Möhren-Süßkartoffel-Süppchen mit Baconchips, Creme fraîche Häubchen und Balsamicosirup verfeinert
Leckeres Suppenglück
*
Cremige Pfifferlings-Pasta
Herbstliche Köstlichkeit
*
Gebratene Rinderfilet-Streifen auf Tomaten-Safran-Risotto
Feines für Genießer
*
Aprikosen-Panna-Cotta auf fruchtigem Aprikosenspiegel
Ein leckerer Abschluß
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
Oktober 2024
Köstliche Herbst-Impressionen
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Herbstliche Kübis-Quiche mit Kräutern, Speck und Käse an Salat der Saison
Farbenfroh und gesund
*
Getrüffelte Kartoffel-Cremesuppe mit gebackener Käse-Pilz-Stange
Schmeckt einfach fabelhaft
*
Lachsburger de Luxe
Selbstgebackenem Bun, frischem Ofenlachs und knackigem Salat
Leckerer Burger-Genuss
*
Flamenquin
Andalusische Schnitzelröllchen gefüllt mit Schinken und Käse an Knoblauch-Parmesan-Kartoffeln und Pilzrahmsauce
So saftig und kross
*
Dessertvariation von der Himbeere und Aprikose mit Lavendel, Vanille und Eierlikör
Cremig, fruchtig, lecker
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
November 2024
Gemütlicher Novemberschmaus
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Süßkartoffel-Taler mit geräuchertem Lachs und Avocado-Kiwi-Salsa
Zauberhaftes Aromaspiel
*
Cremige Wirsing-Parmesan-Suppe mit frischen Kräutern und Croûtons
Heiß geliebt und gern gelöffelt
*
Potato Pavé
Knusprig, feine Kartoffel Pavé mit Sourcreme und krossem Speck
So simpel, so lecker
*
Zartes Schweinefilet mit Pilzen im Strudelteig auf Kürbis-Kartoffel-Stampf und Balsamico-Schalotten
Genussvolles Trio
*
Gebackene Nougat-Grießknödel auf Williamsbirne und Preiselbeeren
Ein süße Abschluß
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
Dezember 2024
Winterliche Festtagsfreuden
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse auf Feldsalat und Pinienkerne
Feines Zusammenspiel
*
Orangen-Kürbis-Suppe mit Brotcroûtons
Leichte Vorspeise voller Vitamine
*
Kimchi-Pancakes mit Sesam-Garnelen-Spießchen auf Sojasprossen
Eine Reise für die Sinne
*
Rheinischer Sauerbraten
mit Rotkohl-Pralinen und gebratenem Knödelbrot
Kulinarischer Genuss
*
Schokoladen-Haselnuss-Mandeltörtchen mit Pistazie und Himbeeren
Süsse BESCHERUNG
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
Januar 2025
Köstlicher Auftakt in das Genießerjahr
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Mousse von der Räucherforelle im Walnussmantel auf winterlichem Salat
*
Selleriesuppe mit gebratenen Mettflöckchen und Kartoffel-Croûtons
*
Leckere Spinatknödel mit Bergkäse und Nussbutter
*
Zarte Entenbrust auf Ravioli mit Rucola,
Kräuterseitlingen und Beerenjus
*
Köstliches Baumkuchen-Törtchen mit Amaretto-Crémeux, Orangengelee und
Orangenkaramellkern
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps