Have any questions?
+44 1234 567 890
Hinweise
Menüs
Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014:
in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!
Frische
Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....
...denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche, drum richte ich mich nach der Natur.
Preise
Das Sechs-Gänge-Menü biete ich zu einem Festpreis von 55,00 € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.
Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.
Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 25,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.
Feste Feiern
Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir.
Termine gerne nach Absprache.
Gutscheine verschenken
Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.
Februar 2023
Sondermenü de Luxe "Liebe geht durch den Magen"
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Zarte Entenbrust-Spieße auf Orangen-Rotkrautsalat mit Meerrettich und krossen Entenhaut-Croûtons
Amore auf den ersten Bissen
*
Wildvariation von Reh und Hirsch
auf Zucchinipuffer mit Minz-Basilikum-Joghurt und Blaubeersauce an Porree-Rahmgemüse
Intensive Aromen-Vielfalt
*
Ein Traum in Schaum
Schokoladenschaum im Schokoladengitter auf Fruchtsauce mit frischen Himbeeren
Süße Versuchung
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
März 2023
Frühlingserwachen
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Riesengarnele auf Kartoffelplätzchen mit Kräuterquark und Blattsalat der Saison
Köstlichkeit aus der Küche
*
Feine Paprika-Möhrensuppe mit Hack-Gemüsegröstl
Leckeres zum Löffeln
*
Cremiges Trüffel-Pilz-Risotto
Das Beste vereint
*
Zarte Hähnchenbrust Wellington im Blätterteig an hausgemachten Kroketten, jungen Möhren und Thymianjus
So schmeckt Gemütlichkeit
*
Espresso Crema fritti an selbstgemachtem Vanilleeis und Kaffee-Karamell-Likör
Verführerische Leckerei
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
April und Mai 2023
Frühlingsfrische genießen
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Lauwarmer Spargelsalat mit Tomatenvinaigrette und gebackenem Ei
Leckerer Frühlingsabend Genuss
*
Feine Erbsencreme-Suppe mit Grissini-Schinken-Stangen
Frisch, Würzig, Fabelhaft
*
Farfalle mit selbstgemachtem Bärlauch-Pesto, Pinienkernen, Rucola und gebratenem Feta
Frühling auf dem Teller
*
Köstlich gefüllte Kalbsröllchen an Kartoffel-Baumkuchen und Spargelgemüse
Wunderbare Geschmacksmomente
*
Eierlikör-Vanille-Mousse-Törtchen mit fruchtigem Kern
Ein köstlicher Abschluss
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
Juni 2023
Ein Hochgenuss auf köstlich-leichte Art
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Leckere Antipasti-Variation
Kulinarischer Abstecher in den Süden
*
Cremige Spargelsuppe mit Stremellachs und knusprigen Pumpernickel-Bröseln
Edles von Land und Meer
*
Gebackenes Fischfilet im Estragon-Bierteig an grünem Spargel und Erdbeer-Chili-Salsa
Knusprig fruchtige Angelegenheit
*
Hähnchen Stroganoff mit gebratenen Erzgebirger Wickelklößen
Feines aus der Pfanne
*
Waldmeister-Mousse auf Erdbeer-Carpaccio und Apfel-Limettensauce
So simpel, so fein, so lecker
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps