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Hinweise
Menüs
Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014:
in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!
Frische
Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....
...denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche, drum richte ich mich nach der Natur.
Preise
Das Sechs-Gänge-Menü biete ich ab April 2024 zu einem Festpreis von 59,90 € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.
Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.
Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 30,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.
Feste Feiern
Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir.
Termine gerne nach Absprache.
Gutscheine verschenken
Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.
Dezember 2024
Winterliche Festtagsfreuden
Aperitif
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Gruß aus der Küche
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Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse auf Feldsalat und Pinienkerne
Feines Zusammenspiel
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Orangen-Kürbis-Suppe mit Brotcroûtons
Leichte Vorspeise voller Vitamine
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Kimchi-Pancakes mit Sesam-Garnelen-Spießchen auf Sojasprossen
Eine Reise für die Sinne
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Rheinischer Sauerbraten
mit Rotkohl-Pralinen und gebratenem Knödelbrot
Kulinarischer Genuss
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Schokoladen-Haselnuss-Mandeltörtchen mit Pistazie und Himbeeren
Süsse BESCHERUNG
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
Januar 2025
Köstlicher Auftakt in das Genießerjahr
Aperitif
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Gruß aus der Küche
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Mousse von der Räucherforelle im Walnussmantel auf winterlichem Salat
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Selleriesuppe mit gebratenen Mettflöckchen und Kartoffel-Croûtons
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Leckere Spinatknödel mit Bergkäse und Nussbutter
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Zarte Entenbrust auf Ravioli mit Rucola,
Kräuterseitlingen und Beerenjus
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Köstliches Baumkuchen-Törtchen mit Amaretto-Crémeux, Orangengelee und
Orangenkaramellkern
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
Februar 2025
Valentins-Sondermenü "Liebe geht durch den Magen"
Aperitif
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Gruß aus der Küche
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Riesengarnelen im Knusperteig auf fruchtigem Orangen-Fenchelsalat mit Chicorée
und Granatapfelkernen
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Zartes Rinderfilet im Crêpe-Pilz-Mantel mit würziger Portwein-Jus an geröstetem Wurzelgemüse
und Kürbis-Kartoffelstampf
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Lauwarmer Apfelcrumble mit Walnussparfait
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
März 2025
Genussvoll in den Frühling
Aperitif
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Gruß aus der Küche
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Fruchtig-frische Mango und Mozzarella auf Feldsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette
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Schwarzwurzel-Ingwer-Suppe mit Creme fraîche Topping
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Leckere Lachs-Maultaschen an Zitronen-Butter mit gerösteten Walnüssen,
reduziertem Balsamico und frisch gehobeltem Parmesan
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Sweet and spicy
Hähnchenbrust im Speckmantel mit geschmorter Curry-Ananas, knuspriger Kimchi-Rolle
und Jaipur-Curry-Sauce
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Marillen-Palatschinken an Topfencreme
mit Marillen-Röster und Marillensorbet
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
April 2025
Willkommen zum April - Menü
Aperitif
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Gruß aus der Küche
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Linsen-Gemüsesalat mit frischem Bärlauch und Streifen vom gekochtem Schinken
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Feine Erbsensuppe mit Knusper-Feta und Würzöl
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Gebratenes Fischfilet auf Rahm-Spitzkohl und Rotwein-Zwiebeln
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Schweinefilet vom regionalen Strohschwein auf Cognac-Rahmsauce
an frischem Spargel und Bärlauch-Tagliatelle
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Schokoladenmousse an Ananasscheiben und Mango-Estragon-Salat
auf Rumgelee und Kokosschaum im Glas
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps