Christels-Privatdinner

Feste feiern

 Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir. Termine gerne nach Absprache.

Gutscheine verschenken

 Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.

Preis

Das Sechs-Gänge-Menü biete ich zu einem Festpreis von 45,- € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.

Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.

Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 25,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.

  

 Menüs 

Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014: in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!

 

Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....

denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche,

drum richte ich mich nach der Natur.

        

Februar 2018: Valentinstag-Sondermenü für

37,90 € / Person

Liebe geht durch den Magen

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Rotkrautsalat mit Preiselbeeren und Walnüssen verfeinert

und würzigen Rinderhackfrikadellen

Der perfekte Einstieg

*

Zartes Rinderfiletsteak auf einer Kürbiskernmousse an

Kartoffelbaumkuchen, glasierten Möhrchen und Rotweinjus

Jeder Bissen ein HIGHLIGHT

*

Pina Colada Crème brulee mit Ananas-Carpaccio,

selbstgemachtem Kokos-Eis und kleinen Kokosbällchen

Das ist eine Sünde wert

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

Sie planen eine kleine Familienfeier, eine Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen....

gerne stelle ich Ihnen ab 6 Personen ein Menü nach Ihren Wünschen und

Preisvorstellungen zusammen!

Termine nach Absprache.

 

März 2018

Frühlingshafte Genießer-Freuden

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Belugalinsen mit mariniertem Feta

und gebratenen Garnelen

Ungewöhnliche Kombination, aber lecker!

*

Grüne Petersilienwurzelsuppe mit Granatapfelkernen

und gerösteten Mandelblättchen

Ein Löffel GLÜCK

*

Pasta ai funghi porcini

Leckere Pasta mit gebratenen Steinpilzen in Weißwein-Rahmsauce

Ein kleiner Gaumenschmaus

*

Asiatisch gebackene Hähnchenbrust auf süß-saurem

Rettichgemüse

So knusprig

*

Fruchtiges Mango-Sorbet, gebackene Mango

und köstlicher Mangosalat

Pure EXOTIK

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

April 2018

Frische Frühlingsküche

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Rhabarber-Rucola-Salat mit mildem gegrilltem Ziegenkäse

und gerösteten Pinienkernen

Das schmeckt köstlich

*

Bärlauchsüppchen mit leckerer Bärlauch-Kartoffelroulade

Wunderbar aromatisch

*

Lachstranchen auf cremigen Bärlauch-Risotto

und roh mariniertem weißem Spargel

Einmalige Geschmacksmomente

*

Zarter Lammrücken auf Polenta

an grünem Spargel

(Für nicht Lamm-Fans reiche ich auch gerne eine Alternative)

So zart, so lecker

*

Kirschtörtchen "Schwarzwälder Art"

Da kann keiner widerstehen

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

Sonderaktion: Freitag, den 20. April 2018

Menü für 33,90 € / Person

 

Frische Frühlingsküche

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Bärlauchsüppchen mit leckerer Bärlauch-Kartoffelroulade

Wunderbar aromatisch

*

Zarter Lammrücken auf Polenta

an grünem Spargel

(Für nicht Lamm-Fans reiche ich auch gerne eine Alternative)

So zart, so lecker

*

Kirschtörtchen "Schwarzwälder Art"

Da kann keiner widerstehen

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

 Mai 2018

Feine Spargelküche

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Feine Spargelmousse auf Kartoffelbiskuit

mit Nordseekrabben und Wildkräutern

Frühling auf dem Teller

*

Cremige Spargelsuppe mit geröstetem Käsebaguette

Jeder Löffel ein Genuss

*

Panierter in Schinken und Käse gewickelter Spargel

auf Salat der Saison

Saftig, kross und lecker

*

Bärlauch-Kalbsinvoltini und Polentaplätzchen auf

Bärlauch-Erdnuss-Pesto mit Kalbsjus und karamellisierter Grillpaprika

Wunderbare Aromaküche

*

Zweierlei vom Rhabarber mit weißer Schokoladen-Mousse

auf Milchstreusel

Das Beste zum Schluss!

Zum Dessert gibt es einen Espresso, Kaffee oder Schnaps

 

Sie planen eine kleine Familienfeier, eine Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen....

gerne stelle ich Ihnen ab 6 Personen ein Menü nach Ihren Wünschen und

Preisvorstellungen zusammen!

Termine nach Absprache.

 

Juni 2018

Sommerliche Vorfreuden

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Köstliche Vorspeisentrilogie aus Forellenmousse mit

Spinat-Meerrettich-Bisquit, Lachtatar mit Apfel-Meerrettich-Sorbet,

Frühlingsrolle mit Blutwurst und Meerrettich-Buttermilchschaum

Eindrucksvoll und ORIGINELL

*

Erfrischende Gurkensuppe mit Dill

und knusprigen Brotfritten

Fein & FRISCH

*

Mangold-Röllchen mit Mandel-Frischkäse-Reis

zu geschmolzenen Tomaten

Sommerfreuden auf dem Teller

*

Gefüllte Hähnchenbrust mit fruchtig-scharfem Paprika-Ragout

und gebratenen Maisküchle

Welch wunderbares FARBSPIEL

*

Erdbeersorbet mit Erdbeersalat und

Erdbeer-Joghurt-Terrine

Erdbeer-Vergnügen hoch Drei

Zum Dessert gibt es einen Espresso, Kaffee oder Schnaps

 

Sommerpause vom 01. - 31. Juli 2018

 

 August 2018: Sommer-Sondermenü für

37,90 € / Person

und zusätzlich ein "Single-Dinner-Abend" am Samstag, den 25.08.2018

Hochgenuss an Sommertagen

Aperifif

*

Gruß aus der Küche

*

Gebackene Gambas im Tempurateig mit süß-scharfer Asia-Sauce

an sommerlichem Salat mit Wasabi Nüssen

Den Sommer schmecken

*

Feines Saltimbocca vom Kalb auf

cremigem Pfifferlings-Risotto und Blattsalat

VERWÖHNT Feinschmecker

*

Holunder-Quark-Schaum mit Kirschragout,

Zitronenpfefferbiskuit und Kirschsorbet

Welch erlesene VERSUCHUNG

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

ACHTUNG: Im August gibt es zusätzlich ein "Single-Dinner-Abend" 

für alle die das gutes Essen lieben.....

Motto: Gemeinsam schmeckt’s viel besser! 

Ihr seid momentan allein, möchtet aber gerne mal wieder Essen gehen,

am Samstag, den 25. August habt Ihr die Möglichkeit in genießerischer Runde mit anderen Kontaktfreudigen einen schönen Abend mit köstlichem Essen zu erleben.

Gemeinsam Spaß haben, Bekanntschaften schließen, neue Freunde finden oder vielleicht sogar den Traummann oder die Traumfrau! 

Zögert nicht, traut Euch.....es wartet ein leckeres Menü auf Euch mit dem Namen 

"Hochgenuss an Sommertagen"