Christels-Privatdinner

Feste feiern

 Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir. Termine gerne nach Absprache.

Gutscheine verschenken

 Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.

Preis

Das Sechs-Gänge-Menü biete ich zu einem Festpreis von 45,- € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.

Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.

Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 25,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.

 

 

  

  

 Menüs 

Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014: in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!

 

Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....

denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche,

drum richte ich mich nach der Natur.

      

November 2017

Farbenfrohe Genüsse für Augen und Gaumen

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Bündner-Fleisch-Carpaccio auf Frisèesalat mit Birne,

Walnüssen und Tète de Moine-Röschen

Hochgenuss pur

*

Weiße Bohnencremesuppe mit Minz-Gewürzöl

und gerösteten Fladenbrotstreifen

So simpel, so lecker

*

Gebratenes Fischfilet an Blumenkohlpüree

und Rucola-Pesto

Der besondere Genießer Moment

*

Knusprig Rotkohlknödel auf Enten-Pilz-Geschnetzeltem

und krossen Entenhaut-Croutons

Köstlich kombiniert

*

Gebackene Birne mit Honigkuchen paniert

und Zitronen-Granita

SÜSSE Idee: Obst mit Knusperfaktor

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

 

Sonderaktion: Freitag, den 03. und 17. November 2017 

Menü für 33,90 € / Person

 

Farbenfrohe Genüsse für Augen und Gaumen

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Bündner-Fleisch-Carpaccio auf Frisèesalat mit Birne,

Walnüssen und Tète de Moine-Röschen

Hochgenuss pur

*

Knusprig Rotkohlknödel auf Enten-Pilz-Geschnetzeltem

und krossen Entenhaut-Croutons

Köstlich kombiniert

*

Gebackene Birne mit Honigkuchen paniert

und Zitronen-Granita

SÜSSE Idee: Obst mit Knusperfaktor

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

Sie planen eine kleine Familienfeier, eine Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen....

gerne stelle ich Ihnen ab 6 Personen ein Menü nach Ihren Wünschen und

Preisvorstellungen zusammen!

Termine nach Absprache.

Dezember 2017 

Festtagsmenü für Genießer

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Zucchinispaghetti mit gebackenem Mozzarella und

einem Sud aus gerösteter Paprika, Zitrone und Agavensirup verfeinert

Verführung für den Gaumen

*

Petersilien-Linsen-Suppe mit Honigspeck, dazu Brotchips mit

Schmalz, Thymian und Pfeffer

Feines zum Löffeln

*

Gebratene Jakobsmuschel mit Pfefferkuchen-Nuss-Bröseln

auf marinierten Radieschen mit Frisèe und geschmorten Apfelstücken

(für die Jakobsmuschel reiche ich auch gerne eine Alternative)

Einfach himmlisch

*

Zartes Schweinefilet auf Hokkaidokürbis-Püree mit

Soja-Pflaumen-Reduktion und Petersiliengnocchi

Vielfalt bescheren

*

Mousse au Chocolat auf Orangensauce

mit Granatapfelkernen und gehackten Pistazien

Das macht alle Englein süchtig

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

Sonderaktion: Freitag, den 15. Dezember 2017

Menü für 31,90 € / Person

Festtagsmenü für Genießer

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Zucchinispaghetti mit gebackenem Mozzarella und

einem Sud aus gerösteter Paprika, Zitrone und Agavensirup verfeinert

Verführung für den Gaumen

*

Zartes Schweinefilet auf Hokkaidokürbis-Püree mit

Soja-Pflaumen-Reduktion und Petersiliengnocchi

Vielfalt bescheren

*

Mousse au Chocolat auf Orangensauce

mit Granatapfelkernen und gehackten Pistazien

Das macht alle Englein süchtig

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps 

 

Januar 2018

Schneegestöber

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Salzige Sardellen mit Zwiebel-Chutney und

gefüllten Zucchiniröllchen auf Avocado-Creme und Rucola

Tolle Kombination

*

Winterliche Zucchini-Suppe mit Ingwer-Crourons

Das wärmt von innen

*

Schwarzwurzel-Crêpes mit fruchtig-klassischer

Orangen-Hollandaise gratiniert

Tolle Aromen

*

Zarte Entenbrust an Steinpilz-Rahmkartoffeln

So zart & aromatisch

*

Topfen-Nougatknödel im Haselnussmantel,

Pralineneis und Schokoladenbisquit

Unwiderstehlich

 

Sonderaktion: Samstag, den 27. Januar 2018

Menü für 33,90 € / Person

 

Schneegestöber

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Salzige Sardellen mit Zwiebel-Chutney und

gefüllten Zucchiniröllchen auf Avocado-Creme und Rucola

Tolle Kombination

*

Zarte Entenbrust an Steinpilz-Rahmkartoffeln

So zart & aromatisch

*

Topfen-Nougatknödel im Haselnussmantel,

Pralineneis und Schokoladenbisquit

Unwiderstehlich

 

Februar 2018: Valentinstag-Sondermenü für

37,90 € / Person

Liebe geht durch den Magen

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Rotkrautsalat mit Preiselbeeren und Walnüssen verfeinert

und würzigen Rinderhackfrikadellen

Der perfekte Einstieg

*

Zartes Rinderfiletsteak auf einer Kürbiskernmousse an

Kartoffelbaumkuchen, glasierten Möhrchen und Rotweinjus

Jeder Bissen ein HIGHLIGHT

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Pina Colada Crème brulee mit Ananas-Carpaccio,

selbstgemachtem Kokos-Eis und kleinen Kokosbällchen

Das ist eine Sünde wert

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

Sie planen eine kleine Familienfeier, eine Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen....

gerne stelle ich Ihnen ab 6 Personen ein Menü nach Ihren Wünschen und

Preisvorstellungen zusammen!

Termine nach Absprache.

 

März 2018

Frühlingshafte Genießer-Freuden

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Belugalinsen mit mariniertem Feta

und gebratenen Garnelen

Ungewöhnliche Kombination, aber lecker!

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Grüne Petersilienwurzelsuppe mit Granatapfelkernen

und gerösteten Mandelblättchen

Ein Löffel GLÜCK

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Pasta ai funghi porcini

Leckere Pasta mit gebratenen Steinpilzen in Weißwein-Rahmsauce

Ein kleiner Gaumenschmaus

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Asiatisches Backhendle auf süß-saurem

Rettichgemüse

So knusprig

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Fruchtiges Mango-Sorbet, gebackene Mango

und köstlicher Mangosalat

Pure EXOTIK

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps