Christels-Privatdinner

Feste feiern

 Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir. Termine gerne nach Absprache.

Gutscheine verschenken

 Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.

Preis

Das Sechs-Gänge-Menü biete ich zu einem Festpreis von 45,- € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.

Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.

Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 25,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.

 

 

  

  

 Menüs 

Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014: in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!

 

Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....

denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche,

drum richte ich mich nach der Natur.

   

September 2017

Kulinarische Spätsommerfreuden

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Pflücksalat der Saison mit frischen Himbeeren, gebratenen Pfifferlingen

und einem fruchtigen Dressing

Ein furioser Auftakt

*

Süßkartoffel-Limetten-Suppe mit knusprigen Kichererbsen und

Rote-Beete-Ingwer-Relish

Ein Löffel pures GLÜCK

*

Köstlich frischer Lachs auf cremiger Vichyssoise

Harmonie pur

*

Saftiges Schweinefilet mit Kürbiskernpesto

an herzhaftem Kürbis-Kartoffel-Gulasch

HARMONISCH abgestimmt

*

Gewürzpflaumen mit Vanilie-Mandel-Crumble

und selbstgemachtem Zimteis

Treiben lassen im GAUMENGLÜCK

zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Digestif

 

Oktober 2017

 Goldener Oktober

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Gedünstete Birnenspalte in Parmaschinken gewickelt

auf Feldsalat mit Kürbiskernen

Ein leckerer Auftakt

*

Kürbis-Pilz-Suppe

Das wärmt Leib und Seele

*

Zart gebratene Geflügelleber auf Rotkohl-Risotto

mit Apfel und frischem Koriander

(für die Geflügelleber reiche ich auch gerne eine Alternative)

Eine köstliche Kombination

*

Feines Rehragout mit Waldbeeren und Pilzen

an Rosenkohlgratin und Möhren-Pinienkern-Püree

So VIELSEITIG aufgetischt

*

Minz-Pannacotta auf fruchtiger Himbeersauce

und knusprigen Quarkkrapfen

VERFÜHRUNG für den Gaumen

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

Sonderaktion: Freitag, den 27. Oktober 2017

Menü für 32,90 € / Person

Goldener Oktober

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Gedünstete Birnenspalte in Parmaschinken gewickelt

auf Feldsalat mit Kürbiskernen

Ein leckerer Auftakt

* 

Feines Rehragout mit Waldbeeren und Pilzen

an Rosenkohlgratin und Möhren-Pinienkern-Püree

So VIELSEITIG aufgetischt

*

Minz-Pannacotta auf fruchtiger Himbeersauce

und knusprigen Quarkkrapfen

VERFÜHRUNG für den Gaumen

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

Sie planen eine kleine Familienfeier, eine Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen....

gerne stelle ich Ihnen ab 6 Personen ein Menü nach Ihren Wünschen und

Preisvorstellungen zusammen!

Termine nach Absprache.

 

November 2017

Farbenfrohe Genüsse für Augen und Gaumen

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Bündner-Fleisch-Carpaccio auf Frisèesalat mit Birne,

Walnüssen und Tète de Moine-Röschen

Hochgenuss pur

*

Weiße Bohnencremesuppe mit Minz-Gewürzöl

und gerösteten Fladenbrotstreifen

So simpel, so lecker

*

Gebratenes Fischfilet an Blumenkohlpüree

und Rucola-Pesto

Der besondere Genießer Moment

*

Knusprig Rotkohlknödel auf Enten-Pilz-Geschnetzeltem

und krossen Entenhaut-Croutons

Köstlich kombiniert

*

Gebackene Birne mit Honigkuchen paniert

und Zitronen-Granita

SÜSSE Idee: Obst mit Knusperfaktor

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

 

Sonderaktion: Freitag, den 03. und 17. November 2017 

Menü für 33,90 € / Person

 

Farbenfrohe Genüsse für Augen und Gaumen

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Bündner-Fleisch-Carpaccio auf Frisèesalat mit Birne,

Walnüssen und Tète de Moine-Röschen

Hochgenuss pur

*

Knusprig Rotkohlknödel auf Enten-Pilz-Geschnetzeltem

und krossen Entenhaut-Croutons

Köstlich kombiniert

*

Gebackene Birne mit Honigkuchen paniert

und Zitronen-Granita

SÜSSE Idee: Obst mit Knusperfaktor

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

Dezember 2017 

Festtagsmenü für Genießer

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Zucchinispaghetti mit gebackenem Mozzarella und

einem Sud aus gerösteter Paprika, Zitrone und Agavensirup verfeinert

Verführung für den Gaumen

*

Petersilien-Linsen-Suppe mit Honigspeck, dazu Brotchips mit

Schmalz, Thymian und Pfeffer

Feines zum Löffeln

*

Gebratene Jakobsmuschel mit Pfefferkuchen-Nuss-Bröseln

auf marinierten Radieschen mit Frisèe und geschmorten Apfelstücken

(für die Jakobsmuschel reiche ich auch gerne eine Alternative)

Einfach himmlisch

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Zartes Schweinefilet auf Hokkaidokürbis-Püree mit

Soja-Pflaumen-Reduktion und Petersiliengnocchi

Vielfalt bescheren

*

Mousse au Chocolat auf Orangensauce

mit Granatapfelkernen und gehackten Pistazien

Das macht alle Englein süchtig

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

Sonderaktion: Freitag, den 15. Dezember 2017

Menü für 31,90 € / Person

Festtagsmenü für Genießer

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Zucchinispaghetti mit gebackenem Mozzarella und

einem Sud aus gerösteter Paprika, Zitrone und Agavensirup verfeinert

Verführung für den Gaumen

*

Zartes Schweinefilet auf Hokkaidokürbis-Püree mit

Soja-Pflaumen-Reduktion und Petersiliengnocchi

Vielfalt bescheren

*

Mousse au Chocolat auf Orangensauce

mit Granatapfelkernen und gehackten Pistazien

Das macht alle Englein süchtig

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps