Christels-Privatdinner

Feste feiern

 Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir. Termine gerne nach Absprache.

Gutscheine verschenken

 Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.

Preis

Das Sechs-Gänge-Menü biete ich ab Januar 2019 zu einem Festpreis von 49,90 € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.

Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.

Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 25,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.

 

 

 

 Menüs 

Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014: in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!

 

Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....

denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche,

drum richte ich mich nach der Natur.

   

April 2020

Frühling in voller Fahrt

Aperitif 

*

Gruß aus der Küche

*

Gemischter Vorspeisenteller

Caprese mit Bärlauchpesto, Brokkoli-Bällchen auf

Ricotta-Lachs-Dip mit Gurkenstreifen und Serranoschinken mit Melone

Köstliche Vielfalt

*

Frühlings-Kräutersuppe mit frittiertem Ei

Die schmeckt nach Frühling

*

Rigatoni mit leckerer Bärlauch-Ziegenfrischkäse-Sauce

Einfach, köstlich und gesund

*

Zarte Lammlachse im Kräutermantel auf Selleriepüree

an Speckkartoffeln und provenzalische Ofentomaten

(Für nicht Lamm-Fans, reiche ich gerne eine Alternative)

Ein Fest für die Sinne

*

Frisch, fruchtiges Zitronen-Joghurt-Törtchen

auf knusprigem Keksboden

Sonnenschein auf dem Teller

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

Mai und Juni 2020

Lang, rund, köstlich...endlich wieder Spargelzeit!

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Kerbel-Basilikum-Spargel-Salat mit geräucherter

Putenbrust und frischen Erdbeeren
Fruchtig-frisch

Spargel-Kokossuppe mit Lachs-Ceviche

Das perfekte Trio

*

Leckere Zucchini-Spargel-Röllchen mit würzigem Percorino

und Schafskäse überbacken an fruchtigen Kirschtomaten aus der Pfanne

Ein Hauch Italien

*

Zarte Hähnchenbrust an Ofenspargel

mit mediterraner Weinsauce und Gemüse-Topping

Pure Freude für den Gaumen

*

Luftiges Rhabarber-Mousse in der

Ingwerhippe

Der perfekte Abschluss

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

Sie planen eine kleine Familienfeier, eine Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen....

gerne stelle ich Ihnen ab 6 Personen ein Menü nach Ihren Wünschen und

Preisvorstellungen zusammen!

Termine nach Absprache.