Christels-Privatdinner

Feste feiern

 Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir. Termine gerne nach Absprache.

Gutscheine verschenken

 Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.

Preis

Das Sechs-Gänge-Menü biete ich ab Januar 2019 zu einem Festpreis von 49,90 € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.

Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.

Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 25,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.

 

 

 

 Menüs 

Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014: in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!

 

Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....

denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche,

drum richte ich mich nach der Natur.

  

 Januar 2020

Alpenüberquerung

Südtirols Köstlichkeiten

Aperitif

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Gruß aus der Küche

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Rote-Beete-Carpaccio mit Gorgonzola-Dressing,

Vorgerlsalat und krossem Südtiroler Speck

Simpel aber fein

*

Feine Gemüsesuppe mit gebratenen Kaspressknödel

GLÜCK zum Löffeln

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Hausgemachte Kartoffeltaschen mit Apfel-Speckfüllung,

gebräunter Butter, Walnüssen und karamellisierten Apfelscheiben

Eine köstliche Kombination

*

Zarte Entenbrust auf Pistazien-Kartoffel-Gröstl

mit Rotwein-Granatapfel-Reduktion und leckeren Entenhaut-Croutons

Aufs Allerfeinste abgestimmt

*

Frittierte Apfelküchlein im Bierteig mit selbstgemachten

Vanille-Eis und Rumsahne

Wahre Gaumenfreude

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

 

Samstag, den 25. Januar 2020

Sondermenü für 39,90 €

Alpenüberquerung

Südtirols Köstlichkeiten

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Hausgemachte Kartoffeltaschen mit Apfel-Speckfüllung,

gebräunter Butter, Walnüssen und karamellisierten Apfelscheiben

an Blattsalat der Saison

Eine köstliche Kombination

*

Zarte Entenbrust auf Pistazien-Kartoffel-Gröstl

mit Rotwein-Granatapfel-Reduktion und leckeren Entenhaut-Croutons

Aufs Allerfeinste abgestimmt

*

Frittierte Apfelküchlein im Bierteig mit selbstgemachten

Vanille-Eis und Rumsahne

Wahre Gaumenfreude

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

Februar 2020

Sondermenü Deluxe für 49,90 € / Person

Liebe geht durch den Magen

Aperitif

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Gruß aus der Küche

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Gebratene Riesengarnele auf

Carpaccio vom mariniertem Rettich mit Passionsfrucht

und Blattsalat der Saison

Amore auf den ersten Bissen

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Zartes Rinderfilet-Steak mit Sauce Café de Paris und

Pilz-Nuss-Gremolata an hausgemachten Speckkroketten

und grünen Bohnen

Schweben auf Wolke 7

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Dessertvariation

Panna Cotta mit Himbeergelee, Cheesecake und Rieslingsorbet

garniert mit Erdbeersauce und Amarettinibröseln

Verführerisch gut

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

 März 2020

Zwischen Winter und Frühling

Aperitif

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Gruß aus der Küche

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Gefüllte Bresaola-Päckchen mit Büffelmozzarella,

feiner Thunfischsauce und Rucola

Köstliche ANTIPASTI

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Kichererbsen-Suppe mit Knusper-Topping aus

frittiertem Salbei und ausgelassenem Speck

Feiner Seelenschmeichler

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Lecker gefüllte Pilz-Cannelloni mit Trüffelöl verfeinert

So lecker

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Zartes Wildschweinragout mit hausgemachter Mostarda

und gratinierten Polenta-Schnitten

Schlicht und so fantastisch

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Birne Helene an Schokomouse und Birnengelee mit

Vanille-Eis auf Schokoladenerde und Schokosauce

Süße Leckerei

Zum Dessert gibt es einen Espresso, Kaffee oder Schnaps

 

Sie planen eine kleine Familienfeier, eine Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen....

gerne stelle ich Ihnen ab 6 Personen ein Menü nach Ihren Wünschen und

Preisvorstellungen zusammen!

Termine nach Absprache. 

 

April 2020

Frühling in voller Fahrt

Aperitif 

*

Gruß aus der Küche

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Gemischter Vorspeisenteller

Caprese mit Bärlauchpesto, Brokkoli-Bällchen auf

Ricotta-Lachs-Dip mit Gurkenstreifen und Serranoschinken mit Melone

Köstliche Vielfalt

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Frühlings-Kräutersuppe mit frittiertem Ei

Die schmeckt nach Frühling

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Rigatoni mit leckerer Bärlauch-Ziegenfrischkäse-Sauce

Einfach, köstlich und gesund

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Zarte Lammlachse im Kräutermantel auf Selleriepüree

an Speckkartoffeln und provenzalische Ofentomaten

(Für nicht Lamm-Fans, reiche ich gerne eine Alternative)

Ein Fest für die Sinne

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Frisch, fruchtiges Zitronen-Joghurt-Törtchen

auf knusprigem Keksboden

Sonnenschein auf dem Teller

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps