Christels-Privatdinner

Feste feiern

 Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir. Termine gerne nach Absprache.

Gutscheine verschenken

 Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.

Preis

Das Sechs-Gänge-Menü biete ich zu einem Festpreis von 45,- € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.

Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.

Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 25,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.

  

 Menüs 

Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014: in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!

 

Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....

denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche,

drum richte ich mich nach der Natur.

        

 Juni 2018

Sommerliche Vorfreuden

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Köstliche Vorspeisentrilogie aus Forellenmousse mit

Spinat-Meerrettich-Bisquit, Lachstatar mit Apfel-Meerrettich-Sorbet,

Frühlingsrolle mit Blutwurst und Meerrettich-Buttermilchschaum

Eindrucksvoll und ORIGINELL

*

Erfrischende Gurkensuppe mit Dill

und knusprigen Brotfritten

Fein & FRISCH

*

Mangold-Röllchen mit Mandel-Frischkäse-Reis

zu geschmolzenen Tomaten

Sommerfreuden auf dem Teller

*

Gefüllte Hähnchenbrust mit fruchtig-scharfem Paprika-Ragout

und gebratenen Maisküchle

Welch wunderbares FARBSPIEL

*

Erdbeersorbet mit Erdbeersalat und

Erdbeer-Joghurt-Terrine

Erdbeer-Vergnügen hoch Drei

Zum Dessert gibt es einen Espresso, Kaffee oder Schnaps

 

Sommerpause vom 01. - 31. Juli 2018

 

 August 2018: Sommer-Sondermenü für

37,90 € / Person

und zusätzlich ein "Single-Dinner-Abend" am Freitag, den 24.08.2018

Hochgenuss an Sommertagen

Aperifif

*

Gruß aus der Küche

*

Gebackene Gambas im Tempurateig mit süß-scharfer Asia-Sauce

an sommerlichem Salat mit Wasabi Nüssen

Den Sommer schmecken

*

Feines Saltimbocca vom Kalb auf

cremigem Pfifferlings-Risotto und Blattsalat

VERWÖHNT Feinschmecker

*

Holunder-Quark-Schaum mit Kirschragout,

Zitronenpfefferbiskuit und Kirschsorbet

Welch erlesene VERSUCHUNG

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

ACHTUNG: Im August gibt es zusätzlich ein "Single-Dinner-Abend" 

für alle die das gutes Essen lieben.....

Motto: Gemeinsam schmeckt’s viel besser! 

Ihr seid momentan allein, möchtet aber gerne mal wieder Essen gehen,

am Freitag, den 24. August habt Ihr die Möglichkeit in genießerischer Runde mit anderen Kontaktfreudigen einen schönen Abend mit köstlichem Essen zu erleben.

Gemeinsam Spaß haben, Bekanntschaften schließen, neue Freunde finden oder vielleicht sogar den Traummann oder die Traumfrau! 

Zögert nicht, traut Euch.....es wartet ein leckeres Menü auf Euch mit dem Namen 

"Hochgenuss an Sommertagen"

 

 

 

September 2018  

 

Ein Rest Sommergenuss 

 

Aperitif

 *

Gruß aus der Küche

 

*

Apfel-Lachs-Tatar auf Wasabispiegel

mit geschwungenen Parmesan-Knusperbrotscheiben

Genuss für Gaumen und Auge

 

*

Gelbe Paprikasuppe mit gebratenen Feta-Schaschlik

Geschmacksreise in den Süden

 

*

Goldgelb gebratene Risottodukaten auf

leckerem Pfifferlingsragout

Wie das duftet

 

*

Zarte Entenbrust auf cremigem Kürbispüree

mit Zucchini-Apfel-Tatar und Rucola-Champignon-Garnitur

AROMENFÜLLE zum Genießen

 

*

Dessertvariation aus Schokomousse, Panna Cotta mit

exotischem Fruchtragout, lauwarmen Kokos-Grießknödeln

und leckerer Fruchtsauce

FRUCHTIG, cremig, süß, da tanzen die Glückshormone

 

 

Sondermenü am Samstag, den 28. September 2018

für 34,90 € / Person

 

Ein Rest Sommergenuss

 

Aperitif

 

*

Gruß aus der Küche

 

*

Apfel-Lachs-Tatar auf Wasabispiegel

mit geschwungenen Parmesan-Knusperbrotstreifen

Genuss für Gaumen und Auge

 

*

Zarte Entenbrust auf cremigem Kürbispüree mit

Zucchini-Apfel-Tatar und Rucola-Champignon-Garnitur

AROMAFÜLLE zum genießen

 

*

Dessertvariation aus Schokomousse, Panna Cotta mit

exotischem Fruchtragout, lauwarmen Kokos-Grießknödeln

und leckerer Fruchtsauce

FRUCHTIG, cremig, süß, da tanzen die Glückshormone

 

zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

 

Sie planen eine kleine Familienfeier, eine Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen....

gerne stelle ich Ihnen ab 6 Personen ein Menü nach Ihren Wünschen und

Preisvorstellungen zusammen!

Termine nach Absprache.

 

 

Oktober 2018

Herbstbunt aufgetischt

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Feine Kürbismousse mit karamellisierten Pflaumen

auf Blattsalat und gerösteten Pinienkernen

Süß - pikanter Zauber

*

Cremige Steinpilzsuppe

Ab in die Pilze

*

Teriyaki-Lachs auf pikantem Apfel-Zwiebelsalat

und einer fruchtig-scharfen Marinade

Ein Geschmackserlebnis

*

Gebratener Hirschrücken auf Chutney von

schwarzen Johannisbeeren und gefüllten Topfenknödeln

Köstlicher Hochgenuss

*

Selbstgemachtes Muskatkürbis-Eis mit Kürbis-Birnen-Gelee

gefüllten Crêpes und knusprigen Hippen

Kleines Feuerwerk für den Gaumen

Zum Dessert gibt es einen Espresso, Kaffee oder Schnaps