Christels-Privatdinner

Feste feiern

 Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir. Termine gerne nach Absprache.

Gutscheine verschenken

 Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.

Preis

Das Sechs-Gänge-Menü biete ich ab Januar 2019 zu einem Festpreis von 49,90 € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.

Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.

Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 25,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.

 

 

 

 

 Menüs 

Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014: in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!

 

Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....

denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche,

drum richte ich mich nach der Natur.

    

März 2021

Zwischen Winter und Frühling

Aperitif

*

Burrata-Creme mit karamellisierten Tomaten

und Olivenchips

Perfekte Einstimmung

*

Frühlings-Kräutersuppe mit frittiertem Ei

Die schmeckt nach Frühling

*

Petersilien-Risotto mit gebratener Chorizo, Paprikastreifen

und Mandelblättchen

So lecker!

*

Zarter Hirschrücken mit Pistazien-Kerbel-Kruste

auf Kartoffel-Kürbiskernschnitte an Rahmspitzkohl

und Rotweinjus

(für nicht Wild Fans reiche ich gerne eine Alternative)

Ein Geschenk für Gourmets

*

Birne Helene an Schokomouse und Birnengelee mit Vanille-Eis

auf Schokoladenerde und Schokosauce

Süße Leckerei

zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

April 2021

Frühling in voller Fahrt

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Bärlauch-Crêpes

mit cremiger Füllung aus Räucherlachs und Frischkäse

Wunderbar würzig

*

Frühlingshafte Möhren-Mais-Suppe mit Parmesan-Splitter

Perfekte Paarung

*

Rigatoni mit leckerer Bärlauch-Ziegenfrischkäse-Sauce

Einfach, köstlich und gesund

*

Zarter Lammrücken auf Erbsenpüree

mit Senf-Mayonnaise und Wan-Tan-Chips

(für nicht Lamm-Fans reiche ich gerne eine Alternative)

Ein Fest für alle Sinne

*

Frisch, fruchtiges Zitronen-Joghurt-Törtchen mit

knusprigem Keksboden

Sonnenschein auf dem Teller

zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

  

Sie planen eine kleine Familienfeier, eine Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen....

gerne stelle ich Ihnen ab 6 Personen ein Menü nach Ihren Wünschen und

Preisvorstellungen zusammen!

Termine nach Absprache.  

 

Mai 2021

Der Spargel-Liebling in neuer Vielfalt

Aperitif

Gruß aus der Küche

*

Lachstatar auf Frischkäse-Wasabi-Creme mit Spargel-Relish

und Chips aus grünem Spargel

In jeder Form unwiderstehlich

*

Cremiges Mairübchen-Süppchen mit Kürbiskernöl

Was für ein Geschmack

*

Chorizo-Spargel-Risotto

mit kräftiger Kräuternote

Pure Freude für den Gaumen

*

Schweinefilet-Wellington gefüllt mit Champignon-Petersilienpesto

und grünem Spargel an Spargel-Kartoffel-Gratin

Raffinesse aus dem Ofen

*

Erdbeer-Topfenknödel mit Waldmeistersauce

So lecker!

zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

 Juni 2021

Dem Sommer so nah

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Frischer Rucola-Salat mit gerillten Pfirsichspalten,

Feta und Pinienkernen vereint im Orangen-Senf-Dressing

So gut!

*

Erbsen-Kokosnuss-Suppe mit Zitronengras und

kleinen Rinderhackbällchen

Mit Frischekick

*

Gratinierte Schollenfilet-Röllchen in Camenbert-Rahm

Ein wahrer Leckerbissen

*

Mit Spargel gefüllte Kalbsroulade an Spargel-Tomatensalat

und leckerem paprika-Kartoffel-Stampf

Farbenfrohes für den Gaumen

*

Köstliche Créme Brûlée-Tarte

mit cremigem Heidelbeer-Eis auf Schokoerde und Fruchtsauce

Lecker macht süchtig

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps