Christels-Privatdinner

Feste feiern

 Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir. Termine gerne nach Absprache.

Gutscheine verschenken

 Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.

Preis

Das Sechs-Gänge-Menü biete ich ab Januar 2019 zu einem Festpreis von 49,90 € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.

Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.

Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 25,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.

 

 

 

 

 Menüs 

Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014: in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!

 

Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....

denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche,

drum richte ich mich nach der Natur.

    

November 2020

Hochgenuss im November

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Burrata-Creme mit karamellisierten Tomaten

und Olivenchips

Perfekte Einstimmung

*

Köstliche Sauerkrautsuppe mit Birne, gerösteten Walnüssen

und Brot-Croutons

Was für ein besonderes Geschmackserlebnis

*

Raffinierte Rote Bete-Maultaschen mit getrüffeltem Sellerie

auf grüner Samtsauce und frittiertem Rote-Bete-Stroh

KUNSTVOLLE kulinarische Kreation

*

Zarter Hirschrücken mit Haselnuss-Cranberry-Butter

auf Topinambur-Püree und gerösteten Zimtmöhren

Ein Geschenk für Gourmets

*

Feines Orangen-Mousse auf Cantuccini,

Tonkabohnen-Eis an Grand Marnier-Orangen und

Schoko-Mandel-Knusperlies

FEINES Finale

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

 Dezember 2020

Feinste Wintergenüsse

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Räucherlachsrose auf Rucola und fruchtigem

Avocado-Ananas-Salat

Leckere Gaumenfreude!

*

Rotkohlsuppe mit Feta und knusprigem Bacon

Ein echter Hingucker

*

Hausgemachte Lebkuchen-Ravioli auf Roter Bete-Butter

mit mariniertem Fenchelsalat und Walnüssen

AROMEN köstlich vereint

*

Zart geschmorte Kalbsbäckchen auf rheinische Art 

an Petersilienwurzelpüree und karamellisierten Möhren

HIGHLIGHT für Fleischfans

*

Marzipanmousse mit Zimtzwetschgen

Einfach himmlisch

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

Sie planen eine kleine Familienfeier, eine Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen....

gerne stelle ich Ihnen ab 6 Personen ein Menü nach Ihren Wünschen und

Preisvorstellungen zusammen!

Termine nach Absprache. 

 

Januar 2021

Köstlicher Start ins neue Jahr

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Mini Quiches mit Camembert und Feigensenf

an Blattsalat der Saison

Sehr fein und interessant

*

Leckere Kartoffel-Knoblauch-Suppe mit

Frischkäse-Schnittlauch-Baguette

Gaumenfreude zum Löffeln

*

Goldbraun gebackenes Fischfilet in Rosmarin-Pecorino-Kruste

auf Orangen-Rotwein-Risotto

Feines Aromaspiel

*

Zarte Hähnchenbrust mit Kaffeesalz

an feinen Bandnudeln und Waldpilzsauce

Herrlich, wie das duftet

*

Limoncello-Dessert-Variation

Fruchtiges Zitrusfrüchte-Ragout, leckere Mascarponecreme und

saftigem Limoncelloküchlein

Welch ein Fruchtgenuss

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

Februar 2021

Valentinstag-Sondermenü für 49,90 €

Liebe geht durch den Magen

 

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Schwarze Ravioli mit leckerer Gemüsefüllung

auf feiner Petersiliensauce

Wunderbarer Auftakt

*

Surf and Turf

Zartes Rinderfilet-Steak mit Parmesankruste und

gebratener Riesengarnele

an Serviettenknödel und Erbsen-Minz-Püree

Ein Geschenk für den Gaumen

*

Köstliches Kokos-Mousse-Törtchen

mit Karamell-Kern

FEINES FINALE

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps