Christels-Privatdinner

Feste feiern

 Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir. Termine gerne nach Absprache.

Gutscheine verschenken

 Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.

Preis

Das Sechs-Gänge-Menü biete ich ab Januar 2019 zu einem Festpreis von 49,90 € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.

Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.

Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 25,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.

 

 

 

 

 Menüs 

Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014: in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!

 

Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....

denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche,

drum richte ich mich nach der Natur.

    

September 2021

Vollreifer Genuss

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Karamellisierte Ziegenkäse-Taler auf Mango-Zucchini-Tatar

Schöne Genussmomente

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Basilikum-Süppchen mit gefüllter

Ofen-Mozzarella-Tomate

Leckeres auf dem Löffel

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Kleine Kürbis-Bratlinge auf Pfifferlings-Rahmsauce

Einfach köstlich

*

Zart geschmorte Ossobuco vom Kalb mit Gremolata

an Safran-Risotto mit Portweinschalotten und

Paprikagemüse

Ausflug nach Mailand!

*

Leckeres Zitronenkuchen-Trifle mit Limoncello getränkt,

Lemon Curd, Zitronenquark und weißer Schokolade

Fruchtig-frisch

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

Oktober 2021

Herbstwanderung

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Lachstatar mit Crème fraîche Haube auf

Zucchini-Käse-Rösti

Köstlicher Auftakt

*

Geräucherte Kürbissuppe mit knusprig gebratener Chorizo

Rustikales Suppenglück

*

Kalbsleber-Ravioli auf karamellisierter Birne

mit Röstzwiebeln und Thymianbutter

Delikate Aromaspiele

*

Zarte Entenbrust mit Honig-Ingwersauce und knusprigen

Haut-Croutons an gebratenem Semmel-Pilztörtchen

Kreativ und köstlich kombiniert

*

Geeistes Basilikum-Törtchen auf Schoko-Biskuit

mit Fruchtspiegel und frischen Früchten

Süßes Highlight

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

Sondermenü am 15. Oktober 2021

für 39,90 € / Person

Herbstwanderung

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Lachstatar mit Crème fraîche Haube auf

Zucchini-Käse-Rösti

Köstlicher Auftakt

*

Zarte Entenbrust mit Honig-Ingwersauce und knusprigen

Haut-Croutons an gebratenem Semmel-Pilztörtchen

Kreativ und köstlich kombiniert

*

Geeistes Basilikum-Törtchen auf Schoko-Biskuit

mit Fruchtspiegel und frischen Früchten

Süßes Highlight

Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

Sie planen eine kleine Familienfeier, eine Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen....

gerne stelle ich Ihnen ab 6 Personen ein Menü nach Ihren Wünschen und

Preisvorstellungen zusammen!

Termine nach Absprache.  

 

Sondermenü am Freitag, den 19. November 2021

für 39,90 € / Person

Hochgenuss im November

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Hausgemachte Rote Bete Maultaschen mit getrüffeltem Sellerie

auf grüner Samtsauce

KUNSTVOLLE kulinarische Kreation

*

Zarter Hirschrücken mit Haselnuss-Cranberry-Butter

auf Topinambur-Püree und gerösteten Zimtmöhren

Ein Geschenk für Gourmets

*

Feines Orangen-Mousse auf Cantuccini,

Tonkabohnen-Eis an Grand Marnier-Orangen

und Schoko-Mandel-Knusperlies

FEINES Finale

zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

  

November 2021

Hochgenuss im November

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Burrata-Creme mit karamellisierten Tomaten und Olivenchips

Perfekte Einstimmung

*

Köstliche Sauerkrautsuppe mit Birne,

verfeinert mit gerösteten Walnüssen und Brot-Croutons

Was für ein besonderes Geschmackserlebnis

*

Hausgemachte Rote Bete Maultaschen mit getrüffeltem Sellerie

auf grüner Samtsauce

KUNSTVOLLE kulinarische Kreation

*

Zarter Hirschrücken mit Haselnuss-Cranberry-Butter

auf Topinambur-Püree und gerösteten Zimtmöhren

Ein Geschenk für Gourmets

*

Feines Orangen-Mousse auf Cantuccini,

Tonkabohnen-Eis an Grand Marnier-Orangen

und Schoko-Mandel-Knusperlies

FEINES Finale

zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps

 

 Dezember 2021

Feinste Wintergenüsse

Aperitif

*

Gruß aus der Küche

*

Räucherlachsrose auf Rucola und fruchtigem

Avocado-Ananas-Salat

Leckere Gaumenfreude

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Rotkohlsuppe mit Feta und knusprigem Bacon

Ein echter Hingucker

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Hausgemachte Lebkuchen-Ravioli auf Rote Bete-Butter

mit mariniertem Fenchelsalat und Walnüssen

AROMEN köstlich vereint

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Kalbsbäckchen nach rheinischer Art an Petersilienwurzelpüree

mit karamellisierten Möhren und Petersilienwurzel-Chips

HIGHLIGHT für Fleischfans

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Marzipanmousse mit Zimtzwetschgen

Einfach himmlisch

zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps